财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

现在备考税务师 有必要买2020年辅导书吗?

来源: 中华会计网校 编辑:Shadow 2021/01/13 22:09:04 字体:

本着备考宜早不宜迟的原则,2021年的备考要拉开序幕了。预习阶段不可不重视,那么,现在提前备考,有必要买2020年税务师辅导书吗?应该怎样备考呢?

讨论

有必要买2020年税务师辅导书吗?

刘丹老师:现在是预习阶段,手里有一本2020年的考试教材是比较好的,但是如果大家不想买2020年的书,觉得浪费,那至少要把讲义打印出来,听完课以后记得看看讲义。等新书出来之后买一本2021年的新书,配上所学科目的练习册进行题目的练习就行。平时听课用老师的讲义就可以了。

因此,在预习阶段,只用准备一本2020年的书或者讲义就可以,再加上听2021年税务师零基础预习进阶课程,也可以听听2020年的基础班课程(购买2021年税务师课程赠送2021年课程)。

到了正式备考阶段,建议大家准备一本应试指南。网校其它版本的辅导书也可以,但是最起码手里要有一本辅导书,因为想要顺利拿下考试的话,题目是一定要做够的。除了老师课上讲的,我们也需要通过做题来掌握应试技巧。

那现在应该怎么看旧教材?

建议大家可以先把2020年考试教材的整体章节熟悉一遍。等2021年新教材下发后,网校会及时为大家提供考试动态以及教材变化对比,课上老师也会为大家进行重点讲解,到时候大家再根据中华会计网校提供的新旧教材对比有针对性地复习变化内容即可。

预习课大家不要不重视,因为预习课程可以让大家对整个税务师考试有一定的了解。如今,2021年预习进阶课程已开通,可以帮助各位考生扎实基础,便于加快学习进度、提高学习效率。随课赠送的课程都有老师的配套讲义,讲义是非常好的学习资料。花一年的钱听两年的课,非常实惠。

名师零基础预习进阶课程试听>>

大家可根据自身情况,选择网校超值精品班高效实验班无忧通关班VIP签约特训班等课程进行学习。

学习过程中,遇到的问题可以在网校答疑板进行提问,网校老师会及时、耐心地为大家解答疑惑。答疑板介绍>>

更多推荐:

想拿下2021年税务师 过年前一定做好这三件事!

税务师含金量变低了?错!中税协宣布要提升税务师证书含金量!

2021税务师备考:报班OR自学?我适合报什么课程?

准备踏实备考税务师了 应该准备什么资料?怎么学?

【备考答疑】备考2021年税务师用哪些书比较靠谱?

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

内部免费资料

  • 税务师思维导图

    思维导图

  • 税务师学习计划

    学习计划

  • 税务师高频考点

    高频考点

  • 税务师报考指南

    报考指南

  • 税务师常用公式

    分录/公式/法条

  • 税务师常用公式

    历年真题

加入学习小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2021 ricoportland.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

为你推荐 戳此有惊喜哦~ 眼睛 星 星 为你推荐关闭
click_recommend_content_close